martes, 6 de diciembre de 2016

ALT CAMP ( TARRAGONA )





4 comentarios:

  1. Porrusalda, arte, espectáculo...No me extraña que hayas sacado este blog...Tienes de todo.
    ¡ Cuánto nos enseñan los marcapáginas! Bueno y los coleccionistas que nos los mostráis.
    Un abrazo.

    Luisa

    ResponderEliminar
  2. Ay, Marisiña, está bien lo de la porrusalda jajaja....Aunque aclaro que por aquí no hay costumbre de comerlos así. A ver si alguien nos invita a probarlos y nos hacemos un viajecito.

    Abrazos.

    Justa

    ResponderEliminar
  3. Nos vendría bien el viajecito. Si nos invitan, nosotras les invitamos a...¿ Pulpo á feira? O ya puestos a un cocido.
    Abrazos



    Luisa


    ResponderEliminar
  4. De porrusalda tiene poco "La Calçotada". Ya se ha inagurado la temporada, así que si os acercaís por aquí estaís invitadas, que la salsita no se me da mal del todo.
    Ya se me hace la boca agua pensando en los "calçots".
    Un abrazo
    IRATI

    ResponderEliminar